站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

垫江县东字头桥危桥改造整治工程(第二次)招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2017/7/28 阅读次数:次 【字体:

垫江县东字头桥危桥改造整治工程(第二次)

招标公告

招标编号:JSYC-GSGCQ20170600068

1. 招标条件

本招标项目垫江县东字头桥危桥改造整治工程已由垫江县发展和改革委员会垫江发改委发[2017]127文批准建设,项目业主为垫江县公路管理局,建设资金来自上级补助及自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:垫江县东字头桥危桥改造整治工程(第二次)。

2.2 建设地点:S205垫武路K14+933(高安镇东字头)。

2.3 建设规模及内容:项目建安投资估算约232万元;危桥改造面积约350平方米(长28米×宽12.5米),包括桥台、桥墩、桥面及桥梁附属配套设施建设;引道建设面积约2703平方米(长318.0米×宽8.5米),包括路面、路基及附属配套设施建设。

2.4计划工期:180日历天。

2.5 招标范围:本项目施工设计图及图说内容、工程量清单、招标文件、招标文件补遗、答疑、澄清中补充的全部工程内容。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备行政主管部门颁发的桥梁工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标 不接受 联合体投标。

3.3  根据渝交委路[2011]106号文《关于印发重庆市公路施工企业信用评价实施细则的通知》第二十条规定,201211起,未记录在重庆市公路建设市场信用信息管理系统中的“从业单位”栏中施工企业,参与本项目投标活动不予认可。

4. 招标文件的获取

 4.1  本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2017 7 28 日起,在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载本项目的招标文件、工程量清单、图纸、图说、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3  招标文件每套售价1000元,售后不退。投标人在递交投标文件时向招标代理机构支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间  2017    8     18     10    30  分,地点:重庆市垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。(时间以重庆市垫江县公共资源交易中心开标大厅时间为准)

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网垫江县公共资源交易网、垫江县人民政府公众信息网上发布。

7. 联系方式

招标人:垫江县公路管理局   招标代理机构:江苏益诚建设工程咨询有限公司重庆分公司 

 

 

2017    7     26  

 


   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 108846883724 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号