站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

垫江县省道S415武田岔路口至曹回场镇段公路改造工程招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2017/7/31 阅读次数:次 【字体:

垫江县省道S415武田岔路口至曹回场镇段公路改造工程

招标公告

1、招标条件:

垫江县省道S415武田岔路口至曹回场镇段公路改造工程已由垫江县发展和改革委员会垫江发改委发〔2016187号文批准建设,项目业主(招标人)为垫江县交通开发有限公司,工程计划投资约9500万元,资金来源为上级资金和自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:起于国道G243渝巫路武田路口处,经川祖庙,止于曹回场镇出口。

2.2建设规模:改建总面积约81417.973㎡(1.10374.272m×宽7.5m2.弯道加宽值3610.933㎡)。包括路基(不含土石方挖填等)、路面、桥梁、涵洞、排水及公路交通安全附属设施约工程。工程总投资约为9500万元,其中建安费约6000万元。

2.3招标范围:施工图所示的全部工作内容(不含土石方挖填等)以及补遗、答疑等,具体以招标人发出的工程量清单为准。

2.4划工期 450日历天。 

3、投标人资格

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包贰级及以上资质201411日至今,投标人至少具有一个已完工新(改)建三级及以上的沥青混凝土路面公路工程施工业绩在10公里及以上且单项合同金额须在5000万及以上的工程。

3.2 资格审查方式:资格后审。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4根据渝交委路[2011]106号文《关于印发重庆市公路施工企业信用评价实施细则的通知》第二十条规定,201211日起,未记录在重庆市公路建设市场信用信息管理系统中的从业单位栏中施工企业,参与本项目投标活动不予认可。

4、招标文件的获取

4.1  本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017 7 31 日起,在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载并随时关本项目的招标文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3  招标文件每套售价1000元整,投标人在递交投标文件时向招标代理机构支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

  5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。(时间以重庆市垫江县公共资源交易中心开标大厅时间为准)

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网垫江县人民政府公众信息网垫江县公共资源交易中心网上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市垫江县交通开发有限公司  招标代理机构:重庆佳宏招标代理有限公司  

 

 

2017731


   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 111646888070 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
   
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号