站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 妇联 > 内容

县政府副县长、县妇儿工委主任李小莉调研儿童之家建设情况

来源:妇联  作者:傅冬梅   发布日期:2018/4/16 阅读次数:次 【字体:

4月9日—12日,县政府副县长、县妇儿工委主任李小莉带队到村(社区)儿童之家开展调研。

调研组重点了解了儿童之家开放时间、功能室设置情况、活动开展情况。李小莉副县长对儿童之家功能室设置及活动开展均根据地域特色、结合儿童及家长需求给予高度肯定。
  李小莉副县长要求,儿童之家要坚持以儿童发展为中心,重点抓好儿童心理健康、亲子阅读、道德素养方面的工作;要根据家庭需求,做好幼儿园教育与家庭教育的有效衔接,抓好0—3岁幼儿学校教育真空期,重点关注0—3岁幼儿早期教育,培养良好的生活、学习习惯、行为习惯。
  她强调,县妇联要认真组织开展兴调研转作风促落实行动,通过调研了解妇女儿童需求,通过调研转变工作方式深化妇联改革,促进各项工作落地落实。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号