站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 统计局 > 内容

我县召开三季度统计联席会

来源:统计局  作者:杨召发   发布日期:2017/9/13 阅读次数:次 【字体:

9月11日,县政府组织召开三季度统计联席会,县政府县长梅时雨、常务副县长粟登琳出席会议并讲话,县政府办及县统计联席会议成员单位主要负责人参加会议。

粟登琳要求:一要统一思想,明确职责。要严格按照县第十四次党代会确定的奋斗目标及本年政府工作报告要求,坚定发展信心,明确职能职责。二要正视压力,精准施策。要准确把握经济运行态势及差距短板,务实担当、积极作为,全力推进全年中心工作和重点项目建设。三要严守规定,提高质量。要严格按照统计方法制度要求,注重统计数据逻辑性和匹配性,不断提升统计数据质量和服务能力。

梅时雨强调:一是树立红线和底线意识。要严格遵守法律法规和政策,既要守住底线,更不能逾越红线。二是咬定既定目标。要紧紧围绕县委、县政府确定的发展目标,细措施、见行动、推进度、强效果。三是突出工作重点。要抓住关键行业、重点产业,做大量的积累、实现质的突破。四是确保应统尽统。统计部门要做好基层调研和统计业务指导,行业主管部门要积极共享发展信息,强化沟通协作,确保发展成果应统尽统、颗粒归仓。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号