站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 澄溪镇 > 内容

郭安华副县长率队到澄溪镇检查森林防火工作

来源:澄溪镇  作者:游伟   发布日期:2017/8/9 阅读次数:次 【字体:

8月7日上午,县政府副县长郭安华带领县政府办公室、县林业局相关人员到澄溪镇检查森林防火工作。郭安华一行深入澄溪镇通集村森林防火检查站,认真查看了进山车辆登记台账,详细了解了森林防火检查站人员值守、防火物资配备等情况,并对森林防火检查站工作人员表示慰问。

郭安华充分肯定了澄溪镇森林防火工作,并对下一步工作提出要求:一是压实责任要“严”,检查站和巡山人员要切实发挥作用,严防死守,做到发现早、打在小,确保“零火灾”;二是扑火队伍要“精”,各村都要建立不少于20人的精壮扑火队伍,确保来之能战,战之能胜。三是宣传力度要“大”,森林防火宣传车每天要出动,巡回宣传;检查站要全天候放广播、发传单;确保森林防火安全深入人心。

IMG_3830

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号