站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 桂溪街道 > 内容

桂溪街道召开文化西路北部片区征地拆迁政策宣讲会

来源:桂溪街道办  作者:陶孝权   发布日期:2018/4/11 阅读次数:次 【字体:

为加快推进文化西路北部片区项目建设,4月9日上午,县国土房管局、综合执法局与桂溪街道办事处组织召开征地拆迁违章建筑政策宣讲会,文化西路北部片区涉拆户代表参加会议。

据了解,文化西路北部片区项目违章建筑和小产权房较多,少数拆迁对象对拆迁政策不理解,观望抱团较为严重。为了保证按时完成拆迁任务,桂溪街道组织国土房管局、法院、综合执法局开展征地拆迁违章建筑政策培训,详细为老百姓讲解了文化西路北部片区895亩项目相关情况,对项目征地拆迁中的相关政策作了宣讲,对违法建筑的认定、危害和拆除程序等方面的法律法规进行了政策解读,针对老百姓提出的有关问题进行了耐心细致的解答。

经过近3个小时的政策宣讲,老百姓对征地拆迁政策和违法建筑处理后果得到了详细的了解,文化西路北部片区项目征地拆迁也得到了群众的大力支持,当天下午,前来桂溪街道拆迁办主动完成签约共19户。

 


首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号